Расцветка
350 руб
Нет в наличии
-
+
Просьба! о наличии, характеристиках товара уточнять у поставщиков! За качество и размерный ряд товара мы ответственности не несем.
Описание ниже скопировано с поста поставщика из vk.com. На сайте размеры, цены, режим продажи (штучно, оптом) часто определяются из описания неправильно, в этом случае укажите ваши данные в поле “ваш комментарий”. Уточнить характеристики, наличие товара вы можете написав поставщику по его контактам
Внимание Внимание!!!!!
Акция Акция Акция
Кондитерский шприц пресс для печенья Mar-o Biscuits, 20 насадок
Цена - 350
Кондитерский шприц-пресс с 20 насадками для изготовления печенья Mar-o Biscuits (Италия).
Маркато Бисквит - профессиональный кондитерский пистолет, -орый поможет получить разнообразное печенье ручной работы в домашних условиях или на небольшом кондитерском производстве.
Пистолет для печенья Маркато Бисквит работает как шприц дозатор для теста, одновременно выполняя функцию пресс формы для печенья.
Для того чтобы получить печенье из кондитерского шприца-пистолета, необходимо:
1 поместить заранее подготовленное тесто в шприц,
2 установить насадку желаемой формы, 3 привести пресс в рабочее состояние, повернув стержень,
4 выдавить немного теста перед началом работы,
5 нажимая рычаг, разместить заготовки печенья на противень (бумагу для выпечки или силиконовый коврик),
6 при желании получить другую форму печенья сменить насадку на пистолете,
7 смазать и украсить заготовки, например, каплей варенья,
8 отправить в духовку и выпекать до готовности.
Кондитерский пистолет Mar-o Biscuits сделан из пищевого анодированного алюминия и нержавеющей стали, что позволяет получать заготовки печенья даже из тугого теста.
Консистенция используемого теста для изготовления печенья может быть от тугой до кремообразной, а для избежания прилипания тесто не должно быть слишком жидким.
При изготовлении печенья из слишком тугого теста, для отделения заготовок от пистолета может потребоваться помощь руками.
Объём 450 мл
Комплектация:
кондитерский шприц-пистолет,
20 насадок,
инструкция.
Гарантия производителя 5 лет.
Основной рецепт теста для печенья: 500 г муки из мягкой пшеницы, 250 г сахара, 250 г сливочного масла или маргарина, 1 щепотка соли, 1 кофейная чашка молока, 2 чайных ложки какао (по вкусу), 3 яичных желтка.Второй рецепт теста для печенья: 250 г муки из мягкой пшеницы, 250 г кукурузной желтой муки, 80 г сахара, 160 г сливочного масла или маргарина, 1 щепотка соли, 1 кофейная чашка молока, 4 яичных желтка.Печенье является аксессуаром, -орый заставит Вас вновь в себе открыть вкус и подлинность домашнего печенья, как это делали -. Быстро и красиво Вы это сможете сделать только с прибором для приготовления печенья Mar-o Biscuits (Маркато Бисквит).
Консистенция используемого теста для изготовления печенья может быть от тугой до кремообразной, а для избежания прилипания тесто не должно быть слишком жидким. При изготовлении печенья из слишком тугого теста, для отделения заготовок от пистолета может потребоваться помощь руками.
С помощью этого аксессуара, Вы будете дарить радость своей семье и детям. Отличная идея подарка.
Звоните и пишите в -sApp
Садовод: 8 (999) 157-30-93
---
г. Москва, 14км МКАД, ТК Садовод, линия 14, павильоны 14-16 .
.
Режим работы: с 6:00 до 18:00, без выходных.
---
#посуда #Акция #хозтовары #оп- #садовод #южныеворота #товарыоп- #оптмосква #распродажа
Характеристики:
- Отзывы о товаре
-
Вы можете оставить отзыв через форму на сайте (слева) или через форму vk.com (справа). Либо так и так
Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться