Размеры в упаковке:
2, 3, 4, 5, 6
Расцветка
Упак 37 шт.:
450 руб (12 руб/шт)
Нет в наличии
-
+
?
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Просьба! о наличии, характеристиках товара уточнять у поставщиков! За качество и размерный ряд товара мы ответственности не несем.
Описание ниже скопировано с поста поставщика из vk.com. На сайте размеры, цены, режим продажи (штучно, оптом) часто определяются из описания неправильно, в этом случае укажите ваши данные в поле “ваш комментарий”. Уточнить характеристики, наличие товара вы можете написав поставщику по его контактам
Размер в упаковке: 2, 3, 4, 5, 6
Пельменница из нержавеющей стали с ножками на 37 шт в подорожной коробке Цена:450 Форма для приготовления пельменей. Незаменимый а-бут на кухне, упрощает лепку. Пельменница представляет собой круглую металлическую форму с аккуратными ячейками. Количество ячеек 37 штук, размер 2,6 см. Высота самой пельменницы 1,7 см, 6 ножек, высота ножек 1,2 см. Вес 290 г. Если хотите сэкономить время на лепку пельменей, порадовать ребенка пельмешками, используя минимум отходов - эта пельменница для вас. Готовьте с детьми, играючи, быстро, а освободившееся время потратьте на себя. Инструкция для использования: Присыпьте форму мукой, нанесите 1 слой теста, поместите в каждую ячейку начинку и накройте тес- снова. Используйте валик, предварительно присыпав верхний слой теста небольшим количеством муки, так вы исключите прилипание валика. Переверните форму и извлеките полуфабрикаты. Готовьте с удовольствием! Пельменница, -орую мы искали давно! Прочная, увесистая, прекрасно режет тесто из-за наличия зубчиков. Было опробовано много вариантов, но эта - наш фаворит. Несколько лайфхаков для лепки пельменей этой пельменницей: 1. Перед тем, как положить раскатанное тесто на пельменицу, необходимо и форму для пельменей, и сторону теста, -орая на нее укладывается, обильно посыпать мукой. 2. Перед тем, как положить начинку, лучше аккуратно (чтобы не порвать тесто) сделать ямочки в лунке пальцами - пусть тесто растягивается. 3. Стараться, чтобы начинка находилась непосредственно в лунке пельменницы, иначе тесто может не склеиться. 4. После укладки верхнего "слоя" теста, необходимо сверху посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к скалке. На нашей кухне эта пельменница уже есть. А на Вашей?
Пельменница из нержавеющей стали с ножками на 37 шт в подорожной коробке Цена:450 Форма для приготовления пельменей. Незаменимый а-бут на кухне, упрощает лепку. Пельменница представляет собой круглую металлическую форму с аккуратными ячейками. Количество ячеек 37 штук, размер 2,6 см. Высота самой пельменницы 1,7 см, 6 ножек, высота ножек 1,2 см. Вес 290 г. Если хотите сэкономить время на лепку пельменей, порадовать ребенка пельмешками, используя минимум отходов - эта пельменница для вас. Готовьте с детьми, играючи, быстро, а освободившееся время потратьте на себя. Инструкция для использования: Присыпьте форму мукой, нанесите 1 слой теста, поместите в каждую ячейку начинку и накройте тес- снова. Используйте валик, предварительно присыпав верхний слой теста небольшим количеством муки, так вы исключите прилипание валика. Переверните форму и извлеките полуфабрикаты. Готовьте с удовольствием! Пельменница, -орую мы искали давно! Прочная, увесистая, прекрасно режет тесто из-за наличия зубчиков. Было опробовано много вариантов, но эта - наш фаворит. Несколько лайфхаков для лепки пельменей этой пельменницей: 1. Перед тем, как положить раскатанное тесто на пельменицу, необходимо и форму для пельменей, и сторону теста, -орая на нее укладывается, обильно посыпать мукой. 2. Перед тем, как положить начинку, лучше аккуратно (чтобы не порвать тесто) сделать ямочки в лунке пальцами - пусть тесто растягивается. 3. Стараться, чтобы начинка находилась непосредственно в лунке пельменницы, иначе тесто может не склеиться. 4. После укладки верхнего "слоя" теста, необходимо сверху посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к скалке. На нашей кухне эта пельменница уже есть. А на Вашей?
Характеристики:
- Отзывы о товаре
-
Вы можете оставить отзыв через форму на сайте (слева) или через форму vk.com (справа). Либо так и так
Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться